Метель

Метель

Метель, скажи куда спешишь,
Зачем неистово так порошишь?
Так скоро заметаешь все следы?
А мне, сквозь снег, о лете снятся сны.
Стеной снега, а теплота от рук,
Смиренно скатерть стелется вокруг,
Укрывши в белое мою планету.
А на мольбу, мою мольбу,
Ответа не было и нету.
Растут сугробы в высоту,
Метель завоет на лету,
И песнь холодную  свою,
Кружа снегами, дарит свету.


Рецензии