Район - микрорайон

Бывает морщась ,
вспоминая с содроганием ,
тот отвратительный до мерзостной блевотины ,
 ужасный по кровавой той своей жестокости ,
 поганый , гнусный бандитский тот микрорайон ,
где тогда бывало дня не проходило ,
 без грабежа , насилия или ужасной подлости ,
настолько низко падший по своей греховности ,
такой с ''пэзухи'' - ОПГшный там ,
 на всех и вся озлобленный народ .
Да понимают все и против местной ОПС ,
не кто и не когда - конечно не пойдёт ,
 все там за мафию - она всегда права ,
да вот и местные хотят от ситуации такой ,
 еще и выгоды себе за , что то поиметь .
 Все кто хоть если , что то значит там ,
 накрепко повязаны и знают ,
 что у тех людей и руки ведь в крови -
но люди те не разу не сидевшие
 и значит поговорка та давнишняя работает ,
что"кто сильнее - тот и прав".


Рецензии