Боль

Боль нам всем знакома, её в мире каждый,
Рано или поздно, чувствовал в себе,
И лишь те, кто умер... Кто уже не с нами,
Эту боль, конечно, уже не ощутит.
Боль бывает слабой, как укус, прививка,
Или очень сильной, что не хочешь жить,
Может резко шикнуть, где-то под коленом,
И конечно может, постоянно ныть.
Может помнишь, раньше, как когда-то в детстве,
Падал с самоката, или дрался вдруг,
Больно было сильно, знаю это точно,
И конечно слезы, шли тогда ручьём.
Боль бывает разной, и не только в теле,
Часто боль бывает и в самой душе,
И порою даже, и увы не редко,
Может оказаться она в разы сильней.
Боль та возникает, по простой причине,
Когда кто-то близкий, умирает вдруг,
Или самый лучший, верный и надежный,
Нож вонзает в спину, преданный твой друг.
Ты от боли в теле, можешь излечиться,
В мире очень много всяческих лекарств,
Главное лишь чтобы, не опускал руки,
И тогда уверен, все будет хорошо.
Боль в душе, бывает, вылечить сложнее,
Как ты доберешься до души своей?
Близкие лишь люди, и друзья конечно,
Вылечить помогут эту боль внутри.
Боль бывает разной, сильной или слабой,
Боль бывает в теле, бывает и в душе,
Главное всего лишь, просто не сдаваться,
Всей душою верить, и она уйдёт.


Рецензии