В городе утро

В городе утро, ночь отступает
Гаснут везде фонари
В городе утро, восток ослепляет
Пламенем алой зари

Сейчас ты проснешься, вздогнут ресницы
Глаза ты откроешь свои
Сейчас ты проснешься, белые птицы
Тебе пропоют о любви

Яркое солнце быстро согреет
Кожу твоих нежных рук
Яркое солнце ни о чем не жалеет
Весна - конец всех разлук

И радостно станет, ты улыбнешься
Не вспомнишь, забудешь меня
И горестно станет, ты не вернешься
Останусь один, без тебя

Войду в новый день обливаясь слезами
Черты вспоминая твои
Войду в новый день, опять между нами
Только слова о любви...


Рецензии