замершее сердце

У всего было начало,
У всего находился предел.
Светом своим звезда заливала
Тонкое бледное тело
Человек окаменелого.
Из возвратившихся в дом
Он один не заканчивал сон,
И не в силах материнской звезды
Было его пробудить –
Он предела достиг
В вечной своей любви.

10.12.2018


Рецензии