Поздравление

С Днём Рождения поздравляю!
Счастья, мира завещаю.
Море денег, счастья тучи.
Мерседеса Вам от Гуччи.
Детки чтоб росли на радость.
И не делали Вам пакость.
И любви Вам, и внимания.
Чтоб исполнились желания.
Чтоб всё было для улыбки.
Три желания от рыбки.
Денег с террикона кучки.
С Уважением Ваша внучка!


Рецензии