Зимняя лирическая

Падают снежинки,на ветру кружась
Я иду мечтая и не торопясь,
Где же ты любимый,обними скорей
Жарким поцелуем сердце мне согрей.

Белая метелица заметет пути ,
К моему крылечку будет не дойти.
Подожди немного,не мети снежок,
Может заблудиться,милый мой дружок.

Подарил колечко,будем вместе жить,
По морозу больше ему не ходить.
Мне зима лютАя больше не страшна,
Я теперь с любимым ,в доме не одна.

Ты мети ,метелица,заметай снежок,
Больше не заблудится милый мой дружок


Рецензии
Улыбаюсь...верно, метель лучше из окна наблюдать http://stihi.ru/2018/12/15/27
тем более с дружком.

Николай Тарасов 3   07.01.2019 22:50     Заявить о нарушении
)))улыбнуло,спасибо,Николай!

Валентина Бычок   08.01.2019 18:52   Заявить о нарушении