***

Нас разлучили километры,
Не повстречаться нам с тобой.
Ах, если б стать мне легким ветром
И закружиться над землёй.

Я полечу рядами улиц,
Я пронесусь над мостовой,
Над парком где совсем недавно
Гулял я под руку с тобой.

Я подлечу к твоему дому,
Тайком в окошко загляну
И тёплым сквозняком весенним
Я через форточку войду.

Я хлопну форточкой влетая,
Специально- чтоб ты поняла,
Что не страшны нам расстояния
Всегда с тобой моя душа.

Но жаль не стать мне легким ветром,
Жаль не умею я летать.
Знай от разлуки время лекарь
И нужно нам одно лишь- ждать.


Рецензии