Лучше быть богатым

   Наверно лучше быть богатым
   И как Кащей страдать над златом,

   А по ночам ложась в кровать
   Над каждым шорохом дрожать.

   Наверно лучше быть богатым
   И золото грести лопатой.

   Всегда одна напасть - беда
   Бывает репа толще у соседа!


Рецензии