Украду в цыганском таборе карету

Украду , в цыганском таборе
                                             карету
Вожжи  в  руки  сам  возьму
           Чтоб возить тебя по Свету
Быть может к счастью  твоему
Мечту эту не продам я за монету
Ее ты знаешь ...
          О ней , не скажем
                              больше никому
Нас  встретят звезды  и  планеты
Конца  не  будет , счастью моему


Рецензии