Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 15665

А менч дарф цу фаргЕсн дос,
вос дарф зайн фаргЕсн,
Андерш из УммЕглех цу лэбн.

Человек должен забывать то,
что следует забыть, ведь
если не так, невозможно жить


Рецензии