Интрига

Интрига - свободолюбива,
ей трудно сидеть  взаперти.
Смешной  поцелуй торопливый
со строчки моей подхвати.
Он беглый, воздушный, беззвучный,
дрожащий, волнующий - мой...
Как маленький солнечный лучик,
пропахший стыдливой зимой...
Держи его в тёплой ладони,
он вряд ли её обожжёт.
Но каждую клетку наполнит
теплом  осторожных  щедрот.
Он будет не виден на коже,
но если к губам поднесёшь...

Я знаю, не сразу, а  позже
почувствуешь  жгучую дрожь.
И  сам адресата отыщешь,
теряя контроль впопыхах,
И твой поцелуй, словно вспышка,
провалится в жадных губах.
Он будет волнующе сочным,
голодным и долгим до слёз.
Не пробуй  уже  обесточить,
что  страстью  в тебе взорвалось.
Отдышимся утром  незрячим,
но  губы кусая в ответ...

Твой  лучик продолжит  чудачить,
пока не закончит   банкет.


Рецензии
Трогательная нежность пробуждающая светлые чувства.Так красиво, целомудренно поведать о сокровенных чувствах может человек,умеющий дарить и принимать любовь.Очень понравилось. С теплом.

Сергей Ошейко   15.12.2018 18:48     Заявить о нарушении
Не волшебница - учусь...Когда-нибудь, если останусь жива - научусь, возможно!)
Спасибо, Серёж, за тепло! Ты сегодня у меня почётный гость в моей библиотеке!)
Самый отзывчивый!)
Рада тебе...всегда!

Ольга Заря 2   15.12.2018 23:12   Заявить о нарушении