Тост

Я поднимаю этот тост,
И ВЫ, конечно, выпить рады,
Я не певец и стих мой прост,
И я не требую награды.

Я ВАС люблю, к чему таить,
И чувств своих скрывать не надо,
С любовью надо в мире жить,
Она и есть всему награда.

Так выпьем, братцы, за любовь,
Что нас так в жизни окрыляет,
Она волнует вновь и вновь,
И возраста она не знает.

      1. 10. 2002


Рецензии