А я читала в глазах твоих

Аккордом нежных звуков для двоих,

Явилась музыка, любви с небес,

Чарует красотой  осенний лес
И  я тону в озёрах колдовских.
Тону в безбрежной, призрачной дали,
А ветер нас уносит прямо в высь,
Любовью, как нектаром напились,
Аллеют облака, как корабли.

Волнует запах молодую кровь,

Густых волос, скользящиих по плечам,
Луч солнца, дарит эту негу нам,
А  ты паришь над миром вновь и вновь.
Звучит хрустальный, нежный перезвон,
Ажурной вязи, не хватает слов,
Хочу тебя избавить от оков,

Твой слышать голос, сердцу милый  стон.
Вселенная лишь только для двоих,
Огонь в твоих озёрах не погас,
И небеса венчают гимном нас,
Хор ангелов поёт, мы слышим их.


Рецензии