Разбросала зима покрывала...

Разбросала зима покрывала:
Значит близится время чудес.
Из пушистых снежинок их ткала,
Что спешили на землю с небес.

И невольно тут в сказку поверишь...
Пусть мороз и метель за окном,
В новогоднюю ночь  -   настежь двери,
Чтобы счастье вошло тихо в дом.

Королева же снежная злится,
То ветрами грозит, то пургой.
Счастью ты не позволь заблудиться
И всегда будет рядом с тобой.


Рецензии