Часы

Тик-так тик-так;  Тик-так тик-так
Ты-как ты-как; Ни-как ни-как   
И-так и-так; Как-сам как-сам
Так-сяк так-сяк;  То-так то-так
Так-так  так-так; Вот-так вот-так
Как-так как-так; Ну-так ну-так
Пус-тяк пус-тяк; Пусть-так пусть-так
И-так  и-так;   Ты-ляг  ты-ляг

Бом-бом бом-бом; Бом-бей бом-бей
Бом-бом бом-бом;  У-бей у-бей

Вот-знак вот-знак; Ты-маг ты-маг
Будь-так будь-так; Ты-наг ты-наг   
Сей-час ус-ни; Сей-час зам-ри
На век зас-ни; На век ум-ри
Те-перь ис-сяк; Те-перь об-мяк
Вер-няк мерт-вяк; Ты-мрак я-мрак
Ты как и я;  Я ты так-как               
Тик-так тик-так; Тик-так тик-так               


Рецензии