Давай заполним наши души?

Давай заполним наши души?
Неважно чем: любовью, злом,
Или отчаянным теплом.
Да даже льдинке буду рада...
Представь, какая ведь отрада
Наполненною быть тобой!

И пусть разрушусь я от боли,
Словив порывы твоей воли,
И пусть от криков разорвусь, но буду рада.
Все потому что ты - моя отрада.


Рецензии