творожные конфетки делаем сами...

Рецептик, конечно, не нов, но так неизменно вкусны эти конфетки! Только натуральные ингредиенты! Никаких красителей, ароматизаторов! Нет даже муки и масла! Быстро! Вкусно! Из творога! Проверено - даже "неедяки" творога этот десерт лопают с удовольствием! А уж как пикантна такая конфетка с кофеечком! Ммммм... Хотите, приготовим экспресс-десерт за 10 минут? Время пошло!

Ингредиенты для «Творожных конфеток»:

Творог — 100 г
Сахар (по вкусу)
Печенье (рассыпчатое) — 3 шт
Сухофрукты (по желанию)
Шоколад темный (кокосовая стружка - на выбор)

Время приготовления: 15 минут


Итак, для начала нужно растереть творог с сахаром. Дальше надо растолочь печеньице пестиком. Насыпаем печенье к творожной массе и хорошо вымешиваем.

А дальше из получившейся массы катаем шарики. При желании внутрь шарика Вы можете спрятать изюминку, черносливинку, орешек...

Затем натрём на крупной терке шоколад. В нем мы обваляем творожные конфетки. Можно сверху украсить некоторые из них мармеладками. Для этого нарешьте пару мармеладных конфеток и обваляйте  в них шарики.

Да, из такого малого количества продуктов у нас получилось 18 творожных конфеток.

Дело за малым - отправить наше чудо в морозилку на 30-40 минут.

Вот и все! Готовится такой десерт очень просто и из доступных продуктов. А вкус получается отменным...


                конфетки с творогом
                совсем недорого
                чайком побалуйтесь
                живите, радуйтесь...
            


Рецензии