В лесу родилась ёлочка..

Маленькой ёлочке холодно зимой
Из лесу ёлочку взяли мы домой

Бусы повесили, стали в хоровод
Всем конечно весело, а ёлочка умрёт..

Ёлки порубили - сделали дрова
Жалко что замёрзла, а то была б жива..

Если ель замёрзла, ты её согрей,
А согреть не можешь, то рубить не смей..

В жизни так бывает, чтобы лучше жить
Нам порой приходится что-то зарубить

Маленькой коровке холодно в лесу
Чтоб она не мёрзла - сделай колбасу..


Рецензии