Будь простой или простым

Смотри в глубину влюбленных глаз
Вдыхай каждое слово, каждую секунду
Живи сегодня, живи здесь и сейчас
Забудь "не умею", "не хочу","не буду"

Говори всегда, чего хочется тебе
Люби за всё, и если даже сердце заболело
Умирай от желания остаться наедине
Мечтай прижать к себе теплое тело

Будь вся простой, или простым весь
Суди улыбку, слезы, смех. Суди как, знаешь
В чужие небеса с дождем не лезь
Но только душу не суди, ты душ чужих не знаешь


Рецензии