пока что оптимист

Слаб,товарищ.Разве дело
не насытив оставлять
так вот  и с душой, и с телом?
Слабых надо заставлять
по команде подниматься,
быть готовыми потом,
либо спортом заниматься,
либо праведным трудом.
Ну,давай!Давай! До цели,
кажется,рукой подать.
Жалко,силы на пределе.
Может,чуда подождать?
Чудо...Нет на свете чуда.
Что такое пессимист?
Это тот кем завтра буду
я,пока что оптимист.


Рецензии