Пытаясь достучаться до небес

Пытаясь достучаться до небес,
Стучись в их дверь через свое ты сердце,
Чтобы Душа сумела отогреться,
Спилив сознания дремучий лес.

Кому докажешь что ты и зачем ?
Себе лишь докажи, это важнее
Из миллиарда жизненных систем
Души лишь стоит слышать откровения.

Она путеводитель, та звезда,
Она мудра и ведает о многом,
О ней забудешь если ненароком,
То в сердце поселится пуста.

Весь мир воспринимая как Любовь,
Душа покажет всю картину мира,
Где даже Бог не явится кумиром,
А будет тишиной без лишних слов.

10.12.2018


Рецензии