До пропасти тридцать шагов

До пропасти тридцать шагов
И к прошлому нет возврата.
Загублена кем-то жизнь
Родного сына и брата.

Кто дьяволу продал душу?-
Для экшена, для наживы.
Кому развлечений мало,
Когда в капкане их живы?

Как только земля их держит
Предателей и убийц?
Под черными капюшонами
Не видно их мерзких лиц.

Но где-то среди них главный
Скрывается и исчезает.
Кто жаждет крови людской
По трупам людей ступает.

Все продано, предано властью
От мелкого до большого.
И негде искать защиты
В стране, что не стала домом.


Рецензии