почему люди не спят ночами?

почему люди не спят ночами? например сейчас на часах 3:41,а многие люди не спят.. кто-то думает о любимом человеке,кто-то о том как его бросил этот самый любимый человек послав далеко или же ничего совсем не сказав,не объяснив.. кто-то просто заливает в себя алкоголь из-за неразделённой любви,кого-то же просто предали,убив в человеке все те "бабочки", которые летали,пархали,в животе.. кто-то просто любит встречать рассвет и спать днём,ненавидит спать ночью,некоторые люди гуляют,смеяться и веселятся, но есть и такие которые плачут от боли в груди, плачут во весь голос,или же запираются в ванной комнате и закрывают рот рукой чтобы их никто не услышал... кто-то в это самое время держит руку человека и называет его " любимой/любимым" которого никогда не любил и не полюбит,а кто-то кричит "ненавижу" тому, кого будет любить больше всех на свете всю свою жизнь,но никогда не скажет об этом. кто-то сейчас читает очень интересную книгу не замечая времени,кто-то просто смотрит в окно,а кто-то сидит на улице и наслаждается запахом ночи.. кто-то одинокий встречает рассвет,ведь он так прекрасен,кто-то встречает его не один,а в компании друзей или возлюбленной/возлюбленного. кто-то курит и думает о прошлом,вспоминая те моменты которые теперь никогда не забыть. некоторые люди в это время пытаются "заглушить" боль музыкой. романтики-поэты в это время пишут стихи, а молодой художник,про которого через пару лет узнает весь мир,именно в этот момент пишет свой шедевр.кто-то забыв о том,что ему с утра на работу пишет девушке из интернета,которая совсем скоро станет его женой. кто-то пытается уснуть, но навязчивые мысли не дают этого сделать.. кто-то в это же время пьяный сидит на кухне и рассказывает своему коту о любви всей жизни. в это время люди смеются, плачут,ругаются, чтобы потом помириться,а кто-то чтобы забыть человека навсегда. одни пьют чтобы забыть все,другие курят и вспоминают,некоторые убивают себя этим.чтобы не спать в 3:41 ночи есть куча причин,поводов,ведь эти момент для кого-то даже мелочи,что сейчас происходят могут больше никогда не повториться,потому что верят ли молодой художник который написал шедевр сегодня,напишет ещё один завтра,и я не думаю,что тот,кто кричал "ненавижу" самому нужному и любимому в его жизни человеку будет так же делать это завтра или спустя несколько дней,месяцев или годов. Да,кто-то так же будет встречать рассвет в одиночестве, кто-то снова забудет об работе, кто-то снова будет плакать сидя на полу в ванне. цените каждый момент своей жизни..


Рецензии