Третий лишний

        Песня
          1               
Познакомил ветер нас с тобой
Шёлковой вуалью принакрыл
Но давно обвенчана я судьбой
Где же ты мой милый был
Звёздные пылинки о тебе
Рассказали сердцу моему
О моей тревоге и мольбе
Ветер лишь расскажет одному

          ПРИПЕВ:
Третий лишний, как так вышло?
Что я встретилась с тобой?
Я....Изнеженная вишня
Стала пленницей, рабой
Третий лишний - ты всевышний
Таю я в твоих глазах
Я не ждала. Ты ведь пришлый
Отчего ж глаза в слезах?
          2
В отсвете малиновой зари
Ворожила песня соловья
Словно у любви со мной пари
Чарам - что твоим поддамся я
Звон колоколов в сердце моём
В сини тают дымки облаков
Значит мы дуэтом не споём
Только как избавиться от оков?

          ПРИПЕВ:


Рецензии
Великолепный текст для песни!

Ирина Стефашина   05.01.2024 08:24     Заявить о нарушении