Откровение-482

Наконец дождались время покаяться,
Убеждая себя, что мечтали об этом давно,
Но времени всё не было свободного,
Всё людям отдавали, всё.
Хорошо бы, если так, а на деле,
Ведь ничего нового не произошло.
Вы думали о себе тогда,
Да и сейчас продолжаете,
Значит до покаяния вам ещё далеко.
9.12.2018г.   


Рецензии