зеленая тоска

весенняя
зеленая тоска
снова расстался
с тобой я

в цветущем рае
родился
в мае
неужели
всю жизнь
буду
маяться
а не радоваться я

всей душой
люблю тебя

хотел по доброму
весной жениться
как мне быть
маюсь-
маюсь я
нету
праздника
внутри меня


Рецензии