Каждый день читая Ленина, обретёте мудрость гения

Каждый день читая Ленина,
Вечные его труды,
Обретёте мудрость гения,
Став с реальностью на ты.
Прочитайте Чернышевского,
Смысл поняв его труда.
Лучше времени советского
Не бывало никогда.


Рецензии