Песня Был тогда другим наш мир

исп. FORCES UNITED   муз. Кирилл Немоляев, сл. я + он

1.
Был тогда другим наш мир… Без Металлики, Сынок,
Жили мы в одной большой стране, где запрещён был рок!
И в Комсомол увесистым пинком
Гнали нас, но ото всех тайком:
 
Припев:
Слушали Айрон Мэйден, Джудас Прист, Эксэпт и Кисс!
И презирали Модерн Токинг!
Тысячу раз в мечтах мы вызывали их на бис,
Любимых Монстров  в Хэви Роке! В Роке!
 
2.
Только рок, глоток свободы, из кассетников звучал –
Он был наш единственный ответ заветам Ильича!
На катушках и пластах сложно было рок "достать"!!!
 
Косухи, хайер – запрещено…   Концерты только Зыкиной…
И пели нам про «Партию у руля», только мы:
 
Припев:
Слушали Эйси Диси, Моторхэд и Хелловин,
И роком утоляли жажду…
Мы же – одна команда и тяжёлый рок – наш гимн,
Ведь на металле вырос каждый! Каждый!
 
Припев:
Что началось для нас когда-то с музыки Битлов,
Нас изменило без возврата…
 
Припев:
Слушали Эйси Диси, Моторхэд и Хелловин,
Скорпов, Металлику и знали,
Что мы – одна команда и тяжелый рок – наш гимн,
Ведь каждый вырос на металле! О-е!
 
Припев:
Слушали Мановар, Дип пепл, Рэйнбоу, Назарет,
И спор вели  за кружкой пива:
Будет когда-то снят на эту музыку запрет?
На Цеппелин, Хипов и Дио! Дио!


Рецензии