Я запрещаю пить!!! А вдруг война

Я запрещаю пить!!! А вдруг война?!!!
Ты трезвой быть должна моя страна!!!
Не надо тыкать пальцем на меня,
Я хоть и пью, но я, пардон, броня!!!
Как стресс такой, скажите, пережить?!!!
Ну если только грамм шестьсот налить...
Враг поднимает голову на нас!!!
Да, дали нам не в бровь, а сразу в глаз..
Лишили нас военных кораблей!!!
Да, что там говорить...
  - Жена, налей!!!
Налей, родная... Ой, ну что ты! Не скупись...
По трезвой в Украине "цэ не жизнь"...
А кем теперь с Россией воевать???
Призывников уж нет...Кому копать
Траншеи и окопы вдоль границ???
Подросткам дам лопаты...
 -Ой, ложись!!! Ужели наступают? Вот козлы!!!
Тьфу! Надо убирать у всех стволы,
Друг друга постреляют без войны
Отечества отважные сыны.
Поэтому вам всем "сухой" закон
В военном регионе... Самогон
После Победы с вами будем пить,
Ну а сейчас, все Родине служить!!!


Рецензии