Восемь нот

Этот мир - из детства сказка.
Только в небо посмотри!
Каскад звёзд-дельфинов, маска
Приоткроет, что внутри.

И разбросаны по свету
Из шкатулки восемь нот.
Если верить в сказку эту,
Она точно оживёт.

Кружатся-кружатся белые платья -
В зимнем саду ряд снежных цветов.
Музыку вновь играют о счастье
Юные дети всех возрастов.

Как в расстроенном рояле,
Танец клавиш, ночь и день,
Без души не позволяет
Восемь нот сыграть, поверь.

Не всегда-всегда оценишь
Одну ноту. Нота - ты!
Если же в себя поверишь,
Песня сложится внутри!


Рецензии