Вышиваю любовь на груди

В старом уютном домике
На плите закипает вода,
Наши сердца влюбленные
Обещали любить всегда.

Мы сидим у окна, скромные,
Я рисую, ты тихо читаешь.
Я связала пледики новые,
Ты всё чувствуешь, понимаешь.

В нашей спальне уютно светло,
Там сияет светильник родной,
Бедно-розовый луч давно
Согревает наш плед шерстяной.

День за днём мы любуемся видом,
Встречающим нас за обедом.
Намажь свежий хлеб повидлом
И укутайся связанным пледом.

Я рисую наш вид из окна:
Туда-сюда плывут дома,
Наверху - полная тишина
И тихонько цветёт луна...

А вечером, по расписанию,
У меня идёт вышивание,
Я на ткани рисую любовь
И иголкою тыкаю вновь.

Нам юность к лицу, однозначно,
Друзья, не нужно стареть!
Жить и любить - прекрасно,
Так будем счастливыми впредь!

Софа, 23 НОЯБРЯ 2018


Рецензии