Моя София

Шлет приветы московские
золотая листва.
"Нынче праздник у дочери", -
прошептала она.

И на фото заветное
я с любовью смотрю.
Поздравляю с РоЖдениеМ
Златовласку свою!

Пожелать, мне так хочется, -
быть поближе к тебе.
Чтобы счастье и радости
только были в судьбе!

Огонек своей юности
ты гасить не спеши.
Верь в любовь, жди хорошее,
опасайся лишь лжи.

Я на фото заветное
долго-долго раз посмотрю.
Помолюсь я за доченьку,
За Софию мою!


Рецензии