Продавец мебели

Шутливо-хулиганское...
    -------------

Юля, Юлечка, Юляна!
Ты прекрасна, без изъяна,
Грудка, попка и пупок,
Взволновали весь Торжок!

А глаза, горят алмазом,
Потеряешь сердце разом,
Губы, соком налитые,
Где найдёшь ещё такие!?

У тебя, повадки кошки,
На диване, свесишь ножки,
Мягка мебель в ход идёт,
Под гипнозом, люд берёт!

Ты, находка магазину,
Деньги сыпятся в корзину,
Поздно ночью, не ходи,
Свои прелести, блюди!

     2000...


Рецензии