тебя там ждут?

ты уехал,
нам больше не встретиться,
пройдены километры пустых дорог.
по ночам фонари разбитые светятся,
но путь освещает Бог.

ты простился,
а я отпускала.
только сердце кричало : "Не смей".
проводила тебя до вокзала,
но желала остаться твоей.

ты забудешь,
как все забывали,
несчастную жизнь кляня.
к такой же другой привыкали,
память в душе храня.

ты уехал,
ты не обернулся.
видно, важен тебе маршрут
и ничто не заставит вернутся,
неужели
тебя
там
ждут?


Рецензии