Тарасов

Мечта Тарасовой сбылась
Стоит Тарасов в тёплой куртке
Лицо его искажено
Куда поехали придурки

Мы почему канадцев бъём
Я запрещаю сумасбродство
Я танцевать на льду учу
А вы опять напились,скотство

Решенье я могу принять
Такое , вылупите глазки
Тарасов , ЦСКА, хоккей
Гагарин Юра был в запаске.


Рецензии