Сорок лет-бабий век?

Сорок лет-бабий век!
В пословице так говорится.
Не могу, друзья дорогие,
С таким мнением я согласиться!

А что ж дальше,как 45 сбылось?
В сорок пять не пора умирать!
Я ещё ого-го какая!
И не стану в постеле лежать!

Побегу я с внуками в поле,
Полечу самолётом в тайгу,
Босиком поброжу по песку,
С ветром буду сражаться в пургу.

Столько в мире разных соблазнов!
Не сгорел огонёк до конца
На пути  быстротечной жизни
Я слетаю ещё в небеса.

И поэтому я заверяю:
В сорок пять только жить начинаю!
Всё хорошее в чемодан уложу,
А дурному я дверь закрываю!

Буду ездить, плыть, лететь!
Буду счастье в небе ловить!
Сколько жить мне осталось, не знаю,
Но счастливой звезде доверяю!


Нет! В сорок лет не хочу умирать!
Я ещё ого-го я какая!
Буду счастье стараться искать
И стихи о любви …сочинять!


Рецензии