Путин так стесняется своих бездарных дочерей...

Путин так стесняется своих бездарных дочерей, что никому их не показывает.
Что нелюбленные им - девочки, ничем отца не порадовавшие, - счастливы, рассказывает.
Что на гениев отпрысках природа не отдыхает, как-то неуклюже доказывает.
Не потому ли повышенное внимание терроризируемым - истинно одарённым - оказывает?


Рецензии