Чисты ладони

Есть одно и есть второе,
А на третье что? Компот!
Наше бытие простое,
Но не для салонных "морд".

Не избАлованы вовсе
И не этим, и не тем,
Пашем, сеем, после - косим,
Чтобы сытно стало всем!

Ни на что не претендуем,
Лишь бы мир царил вокруг,
Никого собой не дурим
И чисты ладони рук!


Рецензии