Тяжелые отношения с морем

Я по морюшку страдала
Каждый день в его пучину
Босы ноги опускала
Забывая про рутину

Зная что подходит время
Уезжать к себе домою
Завлекал меня мой демон
Чтобы я слилась с волною

Но спасла меня стихия
Вынесла волной прибрежной
Прошептав мне тихо-тихо
"Скоро отпуск - вновь приедешь"


Рецензии