Частушки на злобу дня

Раньше сильный был народ -
Корова, свиньи, огород.
Сейчас добавки лишь едят,
Да в интернете все сидят.

Дали пенсию народу
На хлеб, соль, да чисту воду.
Челюсти зачем вставлять?
Больше нечего жевать.

"Крыша съехала" у народа,
Появилась в мире мода,
Браки однополые,
Да девки почти голые.

Дед к соседке вновь помчал,
Своей бабке прокричал:
"Та молода, ядрёная,
А ты груша печёная.


Рецензии