Вот уже 20 лет незаметно промчались!

Вот уже 20 лет незаметно промчались!
Только 20!
Расцвет для дальнейших побед!
И осенние краски листвой величальной
Листопадом ложатся в нами пройденный след!
И грустить нет причины,
Есть для счастья, что нужно!
Будем петь,
и  шутить,
а потом танцевать!
Среди главных  чудес
Неизменное – дружба!
Распахнём же сердца,
                чтобы  радость принять!


Рецензии