Рукой не трогать облака

Нам Бог судья, а он на небе,
От туда много не видать,
И ох не разу я там не был...
Но есть желанье помечтать!

Ведь там Олимп, он не смертных,
И райский сад цветущий вечный...
А я такой, такой беспечный,
Мне видно рая не ведать?..

И не ходить там по дорожкам,
Рукой не трогать облака,
Да поживу я здесь немножко,
Ты будь богиней мне пока...

Ведь для меня святой Еленой,
Давно спустилась красить жизнь,
И понимаешь что грешный...
И помогаешь мне грешить.

Тобой как чудом я любуюсь,
И сотни раз любить готов,
Душой и сердцем всё волнуюсь,
А то вдруг горсть обидных слов,

Без остановки так и сыплю,
Я те обидные слова,
Прощенья видно мне не будет,
Рукой не трогать облака!...    


Рецензии