Она собой красива и мила...

Она собой красива и мила.
Нет спутника у ней.Она одна.
Не дарят ей цветов и нежных слов.
Никто не дарит ласку и любовь.
Мужских объятий ей не чувствовать сполна.
Нет спутника у ней.Она одна.
За что так,поступила с ней судьба?
За что так с ней,жестока и груба?
Любовь ее найдётся,знаю я.
У ней все будет.Счастье,дом,семья.
Она собой красива и мила.
С любимым будет скоро,не одна.


Рецензии