В ожидании чуда

А для души и унитаз посуда!
Пусть ноет сердце, даже голосит!
В тщеславие придуманных обид
Так прёт меня…но я живой! О чудо!

Я жив пока не кровь, а желчь питает!
И разум дикий скачет на коне.
Сижу на троне, выпускается извне
Весь результат, что голова рождает…

А всё течёт и падает под мысли.
И облегчения восторг, и грусть.
Потерю эту, жаль, мне не вернуть…
Хотя всё видел я такое в жизни.

А вот весной кругом полно кустов!
Кометой насладишься откровенно.
Под сигарету мысли вдохновенно…
И чудо под тобой! Пришло на зов.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.