***

Все важное - внутри живет в сердцах.
Все лучшее - в глазах людей родных.
Ах, знали бы как важен этот час,
Что никогда уже не повторить...

То ссоримся, то злимся в попыхах,
Слов грубых  не жалеем на  родных...
А надо бы, обнять вот прям сейчас,
Чтоб эту боль и слезы прекратить...

Мы разучились просто понимать,
И легче стало зло свое пролить...
Но забываем как ничтожен этот час,
Когда любимых невозможно возратить ..

Да к черту все!!! Постой и не теряй!
Ты  загляни   в сердца родным своим...
Ты думаешь, что ты несчастлив так?
Возьми закрой глаза свои на миг...

Не страшно? Не болит еще душа?
Молчишь... Ответить нечего... прости...
Так будь же осторожней сотню раз,
Когда любимых вдруг  захочешь оскорбить...


Рецензии