Там, где не ступала нога человека

Там, где не ступала нога человека
Как же сказочно там сейчас
Неимоверною Божьей силою
Это место укрыто от нас.
Там поутру волшебная музыка
Словно внутри у всех существ
Играет столько, сколько им нужно
А не пока она им надоест.
Там у цветка, у каждой травинки,
У каждого камня, песка, мотылька
Есть свое место под сказочным солнышком,
И в тишину убегает река.
Без резких движений, как предначертано,
Над тихим озером птица кружит,
Рыба там плавает, ни в чем не ущербная,
И лишь от прыжка над водою дрожит.
Звери там  бегают, лазают, прыгают
Не вымерли - просто живут, как хотят.
Клыкастые хищники без инстинкта агрессии,
А змеи кусать никого не хотят.
Шум убегающих водопадов
Скрывают ущелья высоких гор,
Там все как было. Там все как надо.
Всегда и после, и до сих пор…


Рецензии