Пародия на стих А Ахмедова

Аюб Ахмедов ответил на комментарий про это.

;Аюб Ахмедов; для ГОЛОС ДУШИ СИНАН АЗ
5 декабря в 21:39 ·
Мечта

Поехать что ли в Малгобек,
Сыграть бы с жизнью как с игрушкой!
И заявить- Я человек
Влюблен в красавицу- ингушку!

Давай лети моя мечта,
На площадь к ней, что под окошком.
И напиши- люблю тебя!
Пусть будет счастлива немножко!

Пародия от М Танова
 
Скажу я честно от души
Хочу прийти к ней под окошко
И спрятавшись за гаражи
Бездомные живут где кошки
 Ей позвонить Но у дверИ.....................
 её...... болтают стун ижрИ )...-будущ золовки) .........
Ушли.... Творец на небе есть
 Но вышел из подъезда тесть
Прабабка Её старый муж
Ещё в галошах дед-ингуш
 А с ним на "БТР" похожа
Выходит будущая теща


Рецензии
Остро! )))
Мутуш, ты как всегда в своем репертуаре!
Дала аьтту бойла хьан!

Аза Атагинская   10.12.2018 21:38     Заявить о нарушении
Я всегда поэт таков Так как тоже с Атагов

Мутуш Танов   15.12.2018 18:05   Заявить о нарушении