Всё дружба врозь!. 2018

Всё дружба врозь!
Прощай брат, друг
Но только с первого апреля
Ты испытаешь сей испуг
Ну а пока не телефон
Ни даже танки не помогут
И Порошенко замутил
В Азовском море бить тревогу
Увы проворная молва
Хохлов в Москве ещё порядком
Всё кончится Майданом , знай
И Киев ждут лишь беспорядки

10.12.18
333-19.03.22


Рецензии
там майданутые живут и с головой давно не дружат)))

Юрий Маркин -Сентябрь   10.12.2018 22:00     Заявить о нарушении