В белом покрове...

           В  белом  покрове,  в  убранстве  пышном
           Дорога,  дворик,  березок  ряд,
           И  та  беседка  под  снежной  крышей,
           И  голубиный  большой  отряд.
           Маршрут извилист, широк под  ногами,
           Дух  хвойный  рядом, вокруг и во мне.
           И  в  новогодней,  чудесной  гамме
           Мигание  яркой  гирлянды  в  окне.


Рецензии